Почти 70 тысяч приемов с начала открытия провели доктора поликлиник четырех районов Москвы

Почти 70 тысяч приемов с начала открытия провели доктора поликлиник четырех районов Москвы

Почти 70 тысяч приемов с начала открытия провели доктора поликлиник четырех районов Москвы

С 1 февраля после завершения капитального ремонта четыре столичные поликлиники провели уже почти 70 тысяч приёмов для пациентов. Комплексная модернизация в рамках реализации нового московского стандарта в этих поликлиниках началась прошлом году, сообщила пресс-служба Мосгорздрава.

Четыре поликлиники открыли свои двери для пациентов в районах Тёплый Стан, Северное Бутово, Вешняки и Тимирязевском. В зданиях светло и просторно, есть все необходимое для работы, в том числе сложное диагностическое оборудование, аппараты УЗИ и рентгена.

В ходе ремонта поликлиники оснастили новейшей цифровой медицинской техникой вместо старой аналоговой. Заменены коммуникации, появились буфеты, комфортные комнаты отдыха, кабинеты врачей оснастили эргономичной мебелью. Поликлиники стали удобнее как для пациентов, так и для врачей.

Напомним, новый московский стандарт поликлиник был разработан в 2019 году. Его реализация сделает медицинскую помощь более качественной и доступной. Детская поликлиника № 118 на улице Куликовская в районе Северное Бутово, капитально отремонтированная и модернизированная по новому московскому стандарту первой в столице, распахнула свои двери для пациентов и их родителей 1 февраля.

Москвичи высоко оценили результаты реконструкции. После ремонта многое изменилось: был обновлен не только внешний, но и внутренний вид здания, заменены все коммуникации. Стало гораздо больше комфорта — это и просторные коридоры, и удобные зоны ожидания, и, конечно же, современные кабинеты для врачей.

На протяжении нескольких лет в поликлинике не работал бассейн. Так вот после ремонта он заработал и дал пациентам возможность поддерживать своё здоровье таким приятным и действенным способом, как плавание.

Источник: https://sevbutovo.mos.ru

Выбор услуг в Бутово

Более 10 организаций
стейк-хаус
Более 10 организаций
отбеливание зубов
Более 60 организаций
диагностический центр
Более 40 организаций
2 организации
Более 20 организаций
1 организация
секция кикбоксинга
8 организаций