В Северном Бутове проверили подвальные помещения

В Северном Бутове проверили подвальные помещения

В Северном Бутове проверили подвальные помещения

Глава управы района Северное Бутово Регина Захарова провела осмотр подвалов в жилых домах и проверила качество выполненных работ по дезинфекции. Об этом сообщается в социальных сетях. Житель дома 12 по ул. Академика Глушко обратился к главе управы по вопросу наличия блох в подвале и плесени на фасаде.

Регина Захарова проинспектировала помещение и обратилась в своих социальных сетях к жителям района. «Подвал чистый и сухой, никаких блох в нём нет. Работы по дезинсекции и дератизации выполняются, по всему подвальному помещению разложены свежие приманки.

Осмотрела инженерные коммуникации-всё в работоспособном и удовлетворительном состоянии. Дезинфекция выполнена в соответствии с графиком и регламентом», - написала глава управы. Также Р. Захарова подробно описала состояние фасада. «С фасадом следующее: протечки швов отсутствуют, вид у него далек от презентабельного, все места, облицовочный кирпич изначально имеет разную цветность при постройке, места, где выполнена геометрическая штукатурка, требуют ремонта в связи тем, что при строительстве применен несоответствующий отделочный материал-минимальное количество цемента в песко-бетонной смеси, окна квартир обязаны содержать и красить собственники.

Привести его весь в отличный вид возможно только в рамках капитального ремонта, который запланирован на 2039 год, так как дом 1997 года постройки. В этом году управляющая компания выполнит устройство козырька (в проекте застройки отсутствовал) в углу дома, чтобы исключить намокание стены, поправит оштукатуренные элементы, промоет кирпичную кладку.

Окрашенный бетонный фасад промывке не подлежит. Подберут колер и покрасят панели в необходимых местах.», - отметила Регина Захарова.

Источник: https://sevbutovo.mos.ru

Выбор услуг в Бутово

Более 10 организаций
ремонт дверей и замков
10 организаций
Более 10 организаций
силовая йога
1 организация
Более 40 организаций
секция айкидо
Более 10 организаций
7 организаций